Нанюхаться клея?

Скурпулезная, злая усталость.
Попытки во всем разобраться.
Желание жить сменяется на желание реализоваться.
Расписываешь по часам, высчитываешь по минутам,
А судьба сворачивает план:
«Переделывай, ублюдок»
Право,
Не знаю, что будет важнее
Отдать честь: мол, жил без грехов
Или нанюхаться клея, без конца нарушая закон
Потом скажут: дикий пьяница
Все пустил на долги
Да какая разница
Надгробные плиты у всех одни.


Рецензии