Слияние

Протяни мне свою руку,
Тихо волосы поправь,
Раствори сомненья в купе
Ожидания предав.

И секундное молчание,
Опустившись с тенью дня,
Растянулось до заката,
Звёздам дав сменить себя.

Нарушая тихий трепет
И дрожащий страх внутри,
Губ горящих нежный лепет
Стёр сомнения мои.

И в конвульсиях блаженства
Вознеслась Душа любя;
Больше нет ограничений,
В таинстве небытия.


январь 09-2021
апрель 09-2021


Рецензии
Легко и чудесно! Понравилось! Успехов в творчестве!

Ольга Детушева   10.04.2021 21:50     Заявить о нарушении