Письмо маме

Который раз пишу письмо и, рву на части
А сердце стонет,отдается боль в вискИ
Не ожидал,что принесу тебе несчастье
Что сможет крепко жизнь зажать в свои тиски.

Я не хотел такой судьбы,ты веришь,мама?
Не зарекайся,как пословица гласит
Тобою выплакано слёз,уже не мало
Могу ли я тебя о чем нибудь просить?

Залечит время может быть
Души открывшиеся раны
Но,я прошу меня простить
Что поседела ты так рано
За все морщинки возле глаз
За то,что ждешь меня как прежде
И в своих письмах всякий раз
Шлешь на прощение надежду.

Что в оправдание своё сказать,не знаю
Да и лукавить не могу и,не хочу
А по весне вернусь,как только снег растает
Ведь за грехи свои сполна я заплачу.


Залечит время может быть
Души открывшиеся раны
Но,я прошу меня простить
Что поседела ты так рано
За все морщинки возле глаз
За то,что ждешь меня как прежде
И в своих письмах всякий раз
Шлешь на прощение надежду.


Рецензии