Мы - папы

МЫ – папы.
(посвящается всем папам, в ответ на стихотворение «МЫ – мамы»)

МЫ – папы.
Быть может это мало или много?
МЫ – папы.
Возможно это мука или радость?
Но впереди у нас нелегкая дорога,
И вера, что ещё у нас осталась:
В жену, в сестру, в детей и в Бога,
Что плач ночной когда-нибудь пройдёт,
Что в первом шаге мы – всегда подмога,
Что в сердце каждого тогда растает лёд.
Вы – мамы. Поэтому всегда Вы правы.
Вы – целый мир.
Вы – жизни возрожденье.
И мы Вас всех хотели бы обнять.
МЫ – папы!
О жизнь! Какое наслажденье!
Спасибо Господу, что смог всё это дать!


Рецензии