Бой неизбежен

Готы выставляли телеги в своём тылу
С женами и детьми, это нам сродни.
Славяне всегда бились до талого..
Лучше смерть, чем бремя оков.
Лучше огонь и пламя чем полон.
Лучше с честью в небеса,
Чем полона стан, чем отдавать своих жён..
На потребленье..
Смерть лучше..
Так говорили старцы и я им верю.
В нас есть дух,
Это истина звучит..
Это не он, не я говорит, это Истина.
Когда срок придёт все ляжем..
За правое дело.. И как бы кому не хотелось..
Как бы не мечталось и как не жилось…
У каждого свой срок..
Все ляжем,
Но лучше в ратном бою с привкусом победы,
С мыслью что одобрят деды,
С мыслью что наши потомки будут жить..
Я конечно не Тимуджин..
И не собираюсь ни кого поднимать на войну..
Но одно скажу..
Сердце моё принадлежит России..
И каким бы я не был сильным..
Или слабым..
Всегда смогу найти свою нишу.
Всегда смогу найти шанс отдать себя..
Но это будет дорого..
Это не будет случайно..
Заберу столько, сколько написано..
Заберу много..


Рецензии