Недопонимание, и минута пролетела

Недопонимание, и минута пролетела,
Не остановила, прочь пошла,
От того ли что не захотела,
Все начать с начала, до конца?

Ты остался в полном безмятежье,
Мыслей, чувств и собственных страстей,
Все такой же мной желанный, прежний,
Грусть в глазах твоих, и без речей!

О, как я любила твои речи,
Мы болтали абсолютно обо всем,
Было время, жаркие те встречи,
Я горела пламенным огнем!

Годы, годы, не прошло ведь много,
Разгорелась снова страсть,
И без повода, спустя лишь годы,
Все случайно, все почти опять.

Как же сложен, и не предсказуем,
Боль в глазах твоих и грусть.
Я закрою губы поцелуем,
Лишь имей меня, лишь будь!

То молили мои очи,
В ту минуту, что была сейчас,
Недопонимание, час просрочен,
Я прошу тебя: лишь повтори тот раз!


Рецензии
Куда он денется.
Разгорелась снова страсть
Горячо ли Маша даст?
хулиганю...

Сеймский   18.04.2021 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше внимание! Думаете? Так всегда ж есть куда, собственно.

Маша Аполлонова   18.04.2021 14:08   Заявить о нарушении