Злая страсть воткнула в сердце нож

Злая сила страсти мутит кровь
И толкает двух людей в обьятья,
Где манит запретная любовь
Как благославенье и проклятье.

За чертой порока я познал
Тайну одиночества и муку,
Где я жарко в губы целовал
Страстную любовницу подругу.

Это бес сбивает нас с пути
Уводя от Бога в даль шальную,
Чтобы сердце рвать в моей груди
Вновь в тоске по злому поцелую.

Уходи и больше нетревожь
Моё сердце полное порока.
Злая страсть воткнула в сердце нож
И в груди моей убила Бога.

В поцелуях я искал покой
На груди подружки до рассвета.
Сердце споря с собственной душой
Обрекло на муку лишь поэта.


Рецензии