Отрешённость

Вновь туман наполняет тоской,
Ненавязчиво прожитый вечер,
Тёмно-синий горит небосклон,
Звёздной пылью синяя навстречу...

Но зачем-то твой разум не спит,
Увлекаясь холодной печалью,
Той -что прошлого дарит огни,
Только новым являясь едва ли!

Заблуждаясь в рассудке идей,
Ищешь истину за горизонтом,
Избегая реальность проблем,
Заполняешь ты белое-чёрным...


Рецензии