Зеленский на Донбассе

Мы бомжами в тюрьмах жили,
Ели, спали, петушили...
И бандеровцев вершила,
Наши кумполы вскружила...
Чтоб обстреливать Донбасс,
Быстро выпустили нас.
И закуски, и вино...
Там награбили давно!..

Засиделись мы однажды
На диванах... Славно!.. Каждый
До отвала ест и пьёт,
Без тревоги и забот!..
Вдруг дежурный подбегает:
— К нам Зеленский подъезжает!..
Всполошил нас этот крик,
Повскакали все мы вмиг...

И скорее в жерло пушки
Колбасу, сыры, ватрушки,
Ветчину, пирог, вино
Запихнули заодно...
Зеля-шут лягушкой скачет —
Это шито-крыто, значит...
Он к нам бодро подскакал
И здоровья пожелал.

И пришлось же тут нам круто!..
— Ну-ка, — молвил, — в знак салюта,
Я Зольдат!.. Донбасс пали!..
Бах и... в ужас мы пришли.
Ведь ветчинные лопатки,
Сыр, пирог и куропатки,
Все закуски, как стрела,
Полетели из жерла!..

Быстро их пособирали,
В штаб снесли, там угощали
Щедро нашего НеЛоха,
Пока с ним не стало плохо...
Обожрался жадный Вова
И почувствовав хреново,
Начал стаскивать штаны,
Не успел, насрал туды...

И теперь стоит воняет,
О Донбассе рассуждает
Видно клоун-скунс забыл,
Как от армии косил!..   
А мораль, скажу вам братцы,
За придурком не угнаться...
У него речь — болтовня,
Но, дослушайте меня:

ЯнеЛох — безмозглый дятел,
Всех предал и сразу спятил...
Значит шапка Мономаха
Станет для шута и плахой...

         09.04.2021 г


 


Рецензии