Поэт читал Есенина

Поэт читал Есенина.
Лилась тех строк краса.
И даже с изумлением
Рыдали Небеса.

А люди проходили,
Все больше равнодушно.
А строки все сквозили,
В тембр голоса послушно.

Поэзия Есенина
Из области чудес.
И дальше вдохновеннее
Читал он для Небес.


Рецензии