Легенда об убитой Daewoo Espero из 90-х

(И ЕЁ ВОСКРЕСИТЕЛЕ)

                Кахаберу Аласания               
               
Приобрёл ты «чудь природы»
Тыщ за пятьдесят рублей.
За три месяца расходы
Окупил, трудясь на ней.

Столько же вложил в ремонты
И в новаций целый ряд.
Ездишь так, словно барон ты
Или главный технократ.

Заменил сиденья, фары,
Свет добавил, шум убрал,
А багажник верхний старый
Новой краской заблистал.

Автоматику в разборе
Для двух кресел прикупил.
Ну, а главное – в моторе! –
Лишних лошадиных сил
Вдул в него из ниоткуда
Больше ста – не просто чудо,
А фантастика, друзья, –
Скрыть восторг никак нельзя!

Словом, – на все руки Мастер!..
Я тебе желаю счастья,
А здоровья – гаражу!..
Дружбой нашей дорожу.

                *  *  *
г. Сочи,
09.04.2021.
20:21 местн.


Рецензии