Всем вам спокойной ноченьки, друзья!

Всем вам спокойной ноченьки, друзья,
И вам, конечно же, мои родные,
От всей души сейчас желаю я,
Чтоб утром вы проснулись все живые.

Дай Бог здоровья утром вам и сил,
И настроенья бодрого, чтоб пели
Вы песнь хвалы, чтоб не был дух уныл,
Чтоб сделать много добрых дел успели.

9 апреля 2021


Рецензии