Мы все поём, когда никто не слышит

Мы все поём, когда никто не слышит,
Когда душа поёт у нас внутри,
Когда она стихи от счастья пишет
О верности и о большой любви.

Мы все поём, и пусть никто не слышит,
Чтоб не смеялись, кто не может петь.
Мы верим, что нас Бог всегда услышит,
Так будем петь Ему с тобой и впредь!

9 апреля 2021


Рецензии