Темнота вокруг

Кажется,
Я заканчиваюсь..
Нет нет, я полна мечтами,
Но душой..
Мне кажется,
Я умираю..
Быстро эмоционально истощаюсь,
Часто чувствую пустоту..
Словно она частью меня уже стала.
Всё чаще хочу одиночества,
Но так его боюсь.
А что если захватит?
Полностью окутает мой разум..
Я же не хочу..
Я хочу быть живой..
Но это стало редко и так нечасто..
С один единственным человеком я чувствую хоть что-то.
Те часы, что вместе,
Я живая, я хочу быть.
Но приходит момент расстаться...
И я снова не желаю кого либо видеть,
С кем то говорить..
Как это называется?
Словно... Не осталась причины жить..
Вы не замечали,
Как стало темно вокруг нас.
Я не о солнце или луне.
Я о людях, которые нас окружают...
С каждым днем желание с ними общаться
Всё больше пропадает.
Хочется побыть одним.
Словно после карантина ты привыкла,
Что никого нет рядом.
Словно эта война научила тебя ничего и ни от кого не ждать.
И кажется,
Я вместе с этим заканчиваюсь..
Кажется,
Что все чаще одна.
Словно... Я и правда никому не нужна..
Эти мысли,
Как паразиты,
Что едят изнутри.
И мне страшно.
Порой я боюсь своих мыслей..
Я не хочу кого то ранить,
Поэтому молчу.
А вы боялись этой темноты?
Этой тишины вокруг.
Словно она захватывает разум,
Подчиняя себе все.
У вас не бывало мыслей?..
А хотя,
Думаю, что это не важно.
Никому не интересно,
Что в нашей голове.
Храните свои тайны сами,
Чтобы потом они не вернулись со стороны тебе.


Рецензии