Ностальгия Элегия

Не оглянуться,не вернуться,
Ведь все умчалось в никуда,
И не дано нам оглянуться,
Чтоб рассмотреть те берега.

Высотки ,на которых мы стояли
И думали,куда идти и с кем,
Высотки,на которых мы мечтали
О тех вещах,что сделаны никем.

Пора признаться,сделано немало,
Потомки прочитают,вспомнят нас,
Есть чем гордиться,
Век наш прожит, ведь, недаром
И молодецкий наш запал при нас.


Рецензии