Он разливается весной

Он разливается весной
По скромным чашам вдохновений.
Впускает радость на постой
В непрочный дом земных мгновений.

Согреет золотом закат
Невнятный тон опавших листьев,
Восторга тонкий аромат
Затмит поток ненужных мыслей.

Луна заставит сердце петь,
А детский смех в конце аллеи
Не даст той песне замереть,
Стократ воздаст по малой вере.

Разбавят сумрак фонари.
В глазах прохожих медлит счастье...
На миг Возлюбленный внутри
Обнимет мир с предельной страстью.


Рецензии