Естество

Небесный омофор закрыл
Собою светофор желаний,
Спустился ночью златокрыл
По повеленью мирозданья.

Настиг нагих людей врасплох
Безумный вихрь на перепутье,
Одежду разбросав у ног
Под видом листиков и прутьев.

Они же ждали волшебства,
Очам, ушам чудес прекрасных,
Не понимая естества,
И помощь им была напрасной.


Рецензии