земную Жизнь пройдя до половины...

"земную Жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу!" А вдруг ещё дорога длинна, а я себя не донесу?! А вдруг она совсем коротка, перебираю дни как четки, как-будто одуревше белка.. где в направленьи верном стрелка!? А в жизни всякое бывает :порой в апреле снег не тает, а в жизни всякое бывает, всевышний жизнью управляет, порой полубезумны люди!.. день завтрашний! пускай он будет! Позволь в него и жизнь влюбиться.. нет, 20 лет не повторится! Но мудрость жизни даже в этом, что 50 - остатки лета, кто проживет ,потом оценит.. Да только всё душа не верит!..


Рецензии
Замечательно тонко и образно написали о соприкосновении мира внутреннего с миром внешним, уважаемая Наталья!Размышления неравнодушного человека, спору нет, заслуживают читательского внимания и заставляют задуматься!
С почтением,

Рина Р-Ич   07.11.2021 02:00     Заявить о нарушении