Пустое

В краю престижного тумана
Моря блестящей пустоты.
С азартом дилеры обмана
Плодят бесплодные мечты.

В трескучем хаосе разрядов
Струны потерян нежный тон,
Сердцам сомнительной наградой
Дарован беспокойный сон.

Найди потерянного джина,
Найми бесхозное такси,
Заклинь скрипучую пружину,
Скорее ноги уноси!

Захлопнув крышку псевдо-рая,
Задвинь безмолвия засов.
Чтобы не смел, с тобой играя,
С цепи спускать оравы слов.


Рецензии