Для Тебя я пою...

Непогода в окне!
В дом приходит ночная прохлада,
И бессонница мне
повторяет бессменно свой тост.
Я хочу в тишине
одолеть непростую преграду:
Не сидеть у свечи,
А поднять себя в полный свой рост.

Поднялась и стою...
Мне не хочется вечером грусти,
У камина - рояль,
Он опять приглашает меня.
Для Тебя я пою -
Это чувство меня не отпустит,
У камина прошу
подарить мне побольше огня!

И он вспыхнул, любя,-
И тепло согревает мгновенно,
Он горит для Тебя,-
У меня появилась слеза...
Я опять для Тебя
вальс играю светло, вдохновенно,
Ну а где-то вдали
громыхает ночная гроза.

Что мне грозы в ночи?
Мне и грусти невинной не надо!
Я сижу у свечи
И играю восторженно вальс.
Мне бы спел Ты вдали
ту, знакомую мне, серенаду
Не когда-то бы спел,
а сегодня и только для нас...

Для Тебя я пою...
                _____

Музыка и исполнитель - Самуил ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=eQHyDxBB2DM
 
Дорогой Маэстро! Новая песня - прекрасный вальс! Так было мной и задумано!
Бесконечная моя Вам благодарность за новую песню на мои слова и её исполнение!
Верона, с искренним уважением и теплом


Рецензии
Чувствуется, что написано от Души!

Руслан Зыков   02.05.2021 19:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Руслан! Поэзия всегда должна исходить от Души! Только тогда она будет приятна для читателей!
С теплом к Вам и искренним уважением,

Верона Шумилова   02.05.2021 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.