Казино

В выигрыше казино
Будет, конечно, всегда.
Также довольно давно
Такая стала беда

С миром происходить —
Нелюдью он пленен,
Что всех будет доить
До скончанья времен.

Не только доить и доить,
Как в прошедшие времена.
Они также стали гнобить —
Объявлена всем нам война.

Война та ложью идет —
Цацками для дураков.
Когда любой идиот
Не замечает оков,

Которые как в казино
Афишей прикрыты другой:
Мол, нелюди этой говно
В заботах всегда над тобой.

Заботится нелюдь всегда
О стадах всех недолюдей:
Отравлены вода, еда,
И множество других затей

Ими припасено
Для убоя скотов.
Поняли уж давно —
Убой лучше оков.

Оковы можно сломать,
Устать играть в казино.
Если же всех истреблять,
Всё будет как и должно:

Лишь жалкая кучка рабов
Останется их ублажать.
Тем более, что дураков
Довольно легко убивать.

В заботе о тушках своих
Все дружно пошли на убой.
Конечно же конченый псих
И умного тащит с  собой.

Быдло ведь как и всегда
Задавит массой своей.
Остались только года
До факельных ночей.


Рецензии