Чуть слышный марш

В вольфрамовых шлемах,
В титановых латах
И в очках из наноброни
Колонной идут
По планете солдаты,
Идут на тропу войны.

Их код подтверждён,
Программа запущена,
На марше за взводом взвод. 
В одной перчатке  -  биооружие,
В другой  -  химсредств наворот. 

Идут без стрельбы,
Без гранат и без карты.
В арсенале солдата  -  радар,
Лазер, плавящий камни в  патоку,
И вакуумный удар.
И вишней на торте магнитное поле  -
Когда нужен «тонкий» подход,
Подавит любые сознанье и волю,
Любых оппонентов "согнёт".

Сюжет прозвучавший  - 
не всходы фантазий
И не ролик футур-кино,
Не сказка, что в дурке бубнит наркоголик.
Слышишь поступь?               
Взгляни в окно.


Рецензии