Каждый день одно и то же

Каждый день одно и то же:
Проснулся, встал, пожил и спать.
Всю жизнь свою лежим на ложе.
И изменений не видать.

И вот иду, смотрю кругом,
Всем людям жизнь то в сладость.
А может быть и я потом
Найду для жизни радость?

Ну, а пока мой каждый день -
Это, как день сурка.
Да и менять мне что-то лень,
Пусть будет как всегда.


Рецензии