Человек живёт, мечтая

Человек живёт,
Мечтая -
Все мечтают
О своём.
Вдруг однажды
Снег растает
И от счастья
Запоём
О любви
Такой несмелой,
Но надёжной
В час тепла.
А судьба
Красивым мелом
Пишет нам:
Весна пришла...


Рецензии