Я ВЕРЮ

Я Верю!
Рано или Поздно
Потеря станет Находкой
Сложное Простым
Невозможное Возможным
Старое Новым
Опала Свободой
Не Любимая Любимой!!!
И Звездой связующей
Между Надеждой и Верой
Станет Всего Одно слово....

Обладающие...
    БЕЗГРАНИЧНОЙ
        ВСЕПОБЕЖДАЮЩЕЙ
                СИЛОЙ!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.