Вечер и тоска

в стремлении к чему-то необъятному,
чему-то непонятному,
я провожу свои ночные жизни.

далёкий край, недостижимая земля.
но там тепло, и там всегда весна.
в джинсовке, кедах и штанах
сидишь в аллее, наслаждаясь
теплом из мая, сидром из Москвы,
уединившись с воздухом вокруг,
намеренно от жизни ограждаясь


Рецензии