Устала...

8.04.2021

Устала, но с улыбкою
И с нежностью слова.
И слыша голос искренний
Держусь едва – едва.
Обнять безумно хочется,
Прижать, не отпускать.
Так страшно в одиночестве
Чего – то вечно ждать.
Устала ты, но рядом ведь,
Всё сделаю легко.
За губы в губки сладкие
Под лёгкою рукой.
За то, что свет увидел я,
Надежду и уют.
И, дорожа любимою,
Всё Вере отдаю.
…………………………………………..


Рецензии