Любовь в сентябре

С тобой мы повстречались в сентябре
И листопад кружил над городом.
Была любовь и было счастье как во сне,
Но вдруг повеяло каким-то холодом…

Наверно, это был не наш сентябрь,
И были чувства, да совсем не те.
Листва кружилась и ложилась на асфальт,
И ты совсем не верил мне.

Где же ошиблись мы с тобой?
И нет у осени ответа.
Не сберегли свою любовь,
Куда, скажи, ушло все это?

Не уходи, любовь, не уходи,
Тебя так долго ждали мы с тобой.
Но уже поздно, не зови,
Позвала разлука за собой.


Рецензии