Превращения

Сверкает лёд алмазными мечтами,
Не хочет нюни распускать,
В воображении остаться хочет с нами,
Не хочет париться, чтоб затвердеть опять.

Мягка водица, только не годится
По ней бродить, она влечет
Теченьем марта и апреля лица,
На время превращаясь снова в лед.


Рецензии