В немощи Божия сила!

В немощи Божия сила,
С Господом мы не одни.
Канет могущество мира
В бездну в последние дни.
Жизни мешает обуза
Видеть спасенья зарю.
Превознесём Иисуса,
Праведного судию!
Перед Христа властью кроткой
Рухнет насилия гнёт.
Нас после жизни короткой
Царство Небесное ждёт!
Верующий неподсуден,
Освобождён от греха.
Всюду Христа славить будем,
Милость Его велика!


Рецензии