Не дали по заслугам!..

Он так кричал,- "Не дали по заслугам!.."
Ну, потерпели,- а потом догнали
И дали,- так, как это понимали...
Хотя потом пошло оно по кругу

И те, что так прилежно угождали,
Потом кричали тоже, что "Не дали!.."


Рецензии