Ничего на потом

Ничего на потом!
Мы чего-то всё ждём:
День заветный, день желанный...

Ничего на потом!
Счастье в том, что живём,
И не ждите с небес манны.

Ничего на потом!
Не таите слова:
Для родных и друзей - радость!

Ничего на потом!
Жизнь, она такова:
Пролетит, пробудив старость.

Ничего на потом!
Только здесь и сейчас
Жизнь любите,  пронзив тучи!

Ничего на потом!
Каждый миг, каждый час
Вам дарован, и он - лучший!


Рецензии