Мне бы крылья

   Мне бы крылья.
(Я приду к тебе с дождинкой)

 1
Я приду к тебе с дождинкой
И сорву цветок в саду,
Я смахну с лица слезинку,
Там у ветра на виду......
Лучик солнца нас коснётся,
На лице оставив след.....
И так нежно, улыбнётся
Унося с собой рассвет......
........................
И так нежно, улыбнётся
Унося с собой рассвет......

 Припев:
Мне бы крылья, мне бы крылья,
Да взмахнуть бы в небеса......
Чтоб увидеться с тобою,
Не нужны нам чудеса........
Я куплю букет с шампанским,
Я приеду на такси,......
Мне бы крылья, мне бы крылья,
Ты лишь только позови........

 2
О тебе одной мечтаю,
Ветер шепчет - не грусти,
Я же знаю, я же знаю,!
Где любовь свою найти......
Я скажу всего лишь фразу,
Хочешь сердце обниму.....
Это счастье быть с тобою,
Не отдам я, ни кому..!   

Это счастье быть с тобою,
Не отдам я, никому..! 

 Автор:
Владимир Панчоха
Константин Дерр
09/04/2021


Рецензии