9 апреля 2021г

Ночью ноль, а в девять - три тепла,
Дует западный и пасмурно,
Небо полосато, ветер слаб.
Выходи, светило ясное!

Переменно стало погодя:
Горы на лазури, золото,
Зюйд внизу, а вест вверху глядят,
Восемь - тень, на солнце - здорово!

Колоритно-распрекрасен день -
Всё для радости в наличии,
Все ингредиенты нынче здесь -
Ничегошеньки нет лишнего!


Рецензии