Метро. Дорога. Смерть

стою в метро. и мысль
"спрыгнуть ли?". я вижу,
там из темноты вагон несётся,
что верной смертию моей зовётся.
чем ближе поезд, тем сильнее тянет.
уверен шаг. и вот меня не станет.

стою возле дороги. жду время светофора.
табун машин передо мной бежит.
хочу стать волей, стремлением без смысла.
они мне говорят: "твоё сознание лишь нам принадлежит".
размажусь кровью об асфальт.
избавлюсь смертью от проблем.
мои блокнот, тетрадь —
вот где причины суицида гобелен


Рецензии