Пожухлая трава намокла и обмякла...

Пожухлая трава намокла и обмякла,
Обильной влагой досыта пьяна...
Сестрице юной вновь даёт дорогу
И жертвуя собой тиха,мирна она.
У вечно бирюзовой ели хвоя
Умыта и причёсана ,блестит
И радуется свежести весенней,
Трепещет от волнения,дрожит!
Природа пробуждается не спешно.
Небес озера глубиной полны...
Гром майский-молодой и дерзкий
Огнём щекочет тополей стволы!
16.04.2021


Рецензии