привет, апрель...

Привет, апрель,тебя так ждали
Снег, вьюга, холода - за плечами
Любовь, влюбленность впереди
Трель птиц весенних на пути

Пора надежд, очнувшихся желаний
Пора забытых воспоминаний
Ручьи со склонов ринутся журча,
А где-то зацветёт ольха

Привет, апрель, ты так прекрасен
Красками земли многообразен
Вдыхаешь жизнь и сил даёшь
Двери к лету распахнёшь


Рецензии