Весна

Солнце тёплыми ладошками   
Гладит травку на лугу.      
И звенит весна серёжками.   
И купается в пруду. 
    
Зачирикали воробушки -    
К нам пришла весна - красна.
И выводит кисть художника бирюзовые тона.

Всё слилось в едином хоре -
Пение птиц и ветерок.
Нежных звуков переборы.
Дивной музыки полёт.


Рецензии