Недоступка

Бантико-шарико-засосутка недоступка...

Ах, какие у девочки бантиком губки!
Ах, какие они ну совсем недоступки...
Ах, какая припухлая шариком попка!
Эх, ладошкой ее б хоть чуточек прихлопка!
Но - никак ее хлопка ладошкой низззя...
Я страдаю и плАчу, рыдаю, друзззззья!
Ах, какие воздушно-надутые грудки!
Сколько стОит соски эти чуть пососутки?!


Рецензии