Две тысячи двадцатые года

*** 09.04.2021 г.

Две тысячи двадцатые года
Палата номер шесть заселена,
Семь миллиардов уже нас,
Скопилось бесполезного дерьма.

Избыточных набралось шесть миллиардов,
Что б ликвидировать застойное дерьмо
По миллиону в день придётся нам сливать дерьмо
Тогда избавимся, быть может за три года.

Корововирус, может быть поможет,
Старания наши приумножит,
Как языком корова слижет,
Тем счастье наше нам прилижет.


Рецензии