Мультики

Мы очень любим мультики,
И это - не секрет!
Мы много смотрим мультиков -
Приятней дела нет.
А если в этих мультиках
Поют герои нам,
Слова скорее выучим,
Споём: - "Та -ра - рам"
G. / C. / D. / G. / E7. / Am./ C. G. //C.  G (A)

Припев:
Вместе с Машей, вместе с Мишей
Песню дружно  мы поем.
G.   Am. /D. G
С этой песней, с этой песней
Радость в наш приходит дом.

Мы за Машей, мы за Мишей
Повторяем все слова,
Ноги пляшут, руки пляшут,
Пляшет с ними голова.
Лалалала - лалалала -2 раза
Ноги пляшут, руки пляшут,
Пляшет с ними голова.


Танцует Маша в мультике,
И мы танцуем с ней.
Петь вместе с Мишей песенку,
Конечно, веселей.
И песня настроение
Всегда поднимет нам.
Давай посмотрим мультики,
Проверишь это сам.

Припев:


Рецензии