Спуск в витальное

Сюда не заглянут боги,
Придется с этим смириться.
Трясина вместо дороги,
И нет родников, чтоб напиться.

Но всё же, и это важно!
Здесь нужно, очистив место,
Нам лагерем встать однажды
Встречая восход надежды.

И выдержать ту осаду,
Что роком у них зовётся
И получить в награду
Змею, что внутри проснётся.

Сменить мелодии плача
На удары призывного гонга.
Рассеять войска неудачи
Радостно,
       Громко,
            Звонко.

Молчим. Веет холодом ночи.
Следит внимательно страх.
В долину спускаются путники
С Именем на устах.


Рецензии