Возможность

У возможности не спросят, а попросят шанс на шаг другой.
Когда уйдёт мой час, чтоб поступить по иному.
С другим событием я обрету своё маленькое счастье, но великое мной.
Отдать за это что-то нужно, ты скажи, отдам!
И буду ждать тебя любимый в первый раз и в последний часок,
Чтоб не жить жизнью пройденной тобой в шагах без тебя.
Пока далёк мой шанс, возникни возможность, но возможность быть с тобой.
Познаю, поведаю себя тобой любимый, это не просто мило, а не мимо сердцем твоим со мной.
Огорчений знаешь много, что не рядом с тобой.
Но без тебя, не меня познал мир лиц и круг людей другой, не настоящую" твою".
Убегает, испаряется, туманом становясь исчезает правдивая явь явившаяся, без доли возможности.
Объятья тайны ведомы не всеми, ведь есть и те, что при возможности любимы.
Так просто дай возможность не смотреть в мечты, где он я, и мы вдвоём, пока смотрю вдаль одна...
От всего тихо даль шепчет, новый будет, но не твой любимый...
Покажет, скажет посмотреть вот новая любовь твоя,
Но зная возможность, не тех вдвоём, что так любимы ново, свежо, обнимая помни обо всех своих других "любимых"
Я буду оставаться с возможностью любимой быть другим, но сама любить тебя.
А знаешь почему? Да просто знаю веру одного, это вера о любви, что живёт, бурлит, разгорается.
В действительность не просто принесёт порыв мечты любимой быть, а любить готовой.
Заглянем один, другой, и просто понимая огорчаться жду и буду ждать тебя...
И пусть не год, не пятьдесят, а столетьями других любимых на возможность...
Автор: Афанасьева К.Ю.


Рецензии