Принц Филипп

Великобритания, как яркая монархическая страна понесла огромную утрату, скончался принц Филипп. Безусловно, выходки Гарри и его афроамериканки нанесли неплправимый ущерб здоровью принца и он ушёл, отдав все силы своей супруге, королеве Англии Елизавета Второй. Прискорбно понимать, что подобный эксцесс возможен на столь высоком уровне.
И как результат, муссируется опрос жителей Северного Альбина, кого они хотели бы видеть на троне.
Безусловно выбор граждан оказался на стороне принца Уильяма. Его отец, принц Чарльз не популярен и может нанести ущерб монархии.
Принц же Уильям настолько ограничен, популярен и соответствует претензиям англичан, что ему отданы все симпатии.
Возможен ли отказ принца Чарльза от короны в пользу сына, как в Испании, маловероятно. Поскольку Великобритания располагает незыблемыми канонами наследственности, даже в ущерб популярности.
Все, безусловно, соболезнуют Елизавете Второй и надеются на её хорошее самочувствие и здоровье, которое может пошатнуться в связи с неплпровимой утратой. Но возраст все же даёт право на неизбежность такого исхода и смирение, долг и ответственность перед будущим даст ей силы и дополнительные возможности.
Как бы то ни было, мы приносим искренние соболезнование и надеемся на незыблемость монархии в качественном её высшем проявлении служения народу, чести и достоинству её правления и существования на благо.


Рецензии