Она же курит!

Она же курит!
Фу, как некрасиво!
Не хочется ей даже и руки подать.
И взгляд её какой-то... Похотливый.
Наверно думает:
Сегодня дать или не дать?

Она же курит!
Как же это мерзко!
Чему она детей своих научит?
Определять хмельного терпкость
Или как утром развести шипучку?

Она же курит!
Люди! Слышите?
Вы в след должны ей нервно цокать!
Ведь вы же тоже этим дышите,
Хоть и бежите по пятам за ней на цоколь.

Она курила.
Молча улыбалась.
И слушала, что люди говорили.
Она не осуждала их и не ругалась.
Лишь прошептала:
Лучше б вы курили...


Рецензии