Светило

С утра,
Был дождик,
А сейчас,
Слепит светило
Карий глаз.

Лучами шарит
По полям,
В лицо
Заглядывая нам.

А мы, с дружком,
Идём к реке,
Лежать
На кварцевом песке.

Мы загорим,
Нырнём не раз,
И выпьем,
Принесённый квас.

Но солнце
Близится к закату,
Пора и нам
Домой, по хатам.

Евгений
Шапорев
21.12.2018 г.


Рецензии