***

Думала, помнишь меня…
Как весною тревожил душу:
Звонил, извинялся, клянясь,
Что передо мной безоружен.

А вчера равнодушно прошёл,
И даже ускорил свой шаг.
Смотря вдаль, околесицу плёл,
Поправляя нелепо пиджак.

Всё ясно. Как прежде уже не будешь
Шутить, многословить, звонить….
Отпускаю! Ты  скоро забудешь
Как дергать души моей нить.


Рецензии