Спим

Стареет мир и мы стареем вместе с ним.

Пытаемся мы что-то сделать

И опять куда-то мы бежим,

Как то течение Гольфстрим.

Задумайся что мы с тобой творим.

А результат для всех один,

Треть своей жизни просто спим.


Рецензии