Это все прошло

С тобой нам было очень хорошо
И нипочем зима, мороз и стужа.
Но только когда этот год прошел
Я ощутил, что я тебе не нужен.

Нет слов любви, какой-то холодок
Забрался почему-то в отношенья.
И потому , наверно, я не смог
Тебя понять, и в этом нет сомненья.

В душе потух костер горячих чувств
Признания прошли и отзвенели
Забралась в сердце потихоньку грусть
Мы с этим разобраться не сумели.

Я стал сухим, а ты как будто лёд
Все кончилось и быстро пролетело
Я понял, что меня никто не ждет
А ты сказать об этом не сумела

А жизнь проходит, не оставив нам
Возможности какого-то решенья
Наверно, в чем-то виноват я сам
Что чувства все поставил под сомненья

Хотя с тобой мне было хорошо
Не трогали зима, мороз и стужа
Но понимаю, это все прошло
И я теперь тебе уже не нужен


Рецензии