Какой торжественный момент

Какой торжественный момент!
Мгновенье-близость между нами.
Сияет море под звездой
Благословляя нас волнами.

Пустынны пляжи октября.
Лишь наслаждение украдкой
Подденет ткань у алтаря
Заполонившей мир загадки.


Рецензии